Lars und Iris Nassauer halten den Verein mit ihrem unerschütterlichen Einsatz seit Jahren am Laufen, egal ob Rasen gemäht, Würstchen verkauft oder die wichtigen Anträge für den HFV gestellt werden müssen.

Im sportlichen Bereich ist seit Jahrzehnten Alfred "Ali" Reitz eine feste Grösse im Hinterländer Fussball und versteht wie kein anderer die jungen T'alente nach Eckelshausen zu "locken".

Unterstützt werden sie von Marcel Kania, Johannes Kamm, Menie Schneider und Katha Pladt.

Den Förderverein des SV Eckelshausen verantworten Michael Pladt und Harald Schiebel, die gemeinsam mit dem Hauptverein die diversen Events veranstalten.

Das Trainerteam  besteht aus Steffen Löffler und Aydin Abali, die im 2ten Jahr die Mannschaft weiter nach Vorne bringen sollen.