Lars und Iris Nassauer halten den Verein mit ihrem unerschütterlichen Einsatz seit Jahren am Laufen, egal ob Rasen gemäht, Würstchen verkauft oder die wichtigen Anträge für den HFV gestellt werden müssen.

Im sportlichen Bereich ist seit Jahrzehnten Alfred "Ali" Reitz eine feste Grösse im Hinterländer Fussball und versteht wie kein anderer die jungen Talente nach Eckelshausen zu "locken". Dabei unterstützt ihn der sportliche Leiter Harry Schiebel.

Für die Jugend verantwortlich ist Stephan Theißing.

Unterstützt werden sie von Menie Schneider, Steffi Achenbach, Katha Pladt, Roland Scholz,  Marcel & Frank Kania,

Den Förderverein des SV Eckelshausen verantworten Michael Pladt und Harry Schiebel, die gemeinsam mit dem Hauptverein die diversen Events veranstalten.

Das Trainerteam besteht aus Osman Özdemir, Burak Aksoy und Nihat Gülec, die erstmalig am Ruder sind und die Mannschaft weiter nach Vorne bringen sollen.