Breit aufgestellt und nur punktuell verstärkt präsentiert sich der "grosse" Kader des SV Eckelshausen in der Saison 2017/2018.

Für die 1. Mannschaft war es wichtig, alle Leistungsträger zu halten. Neu dazugrestossen sind Lukas Weber und Benni Bergen.

Bei der 2. Mannschaft geht des SVE seinen eigenen Weg. Nach sehr, sehr schlechter Sasion 2016/2017 wagen die Schwarz/Gelben den Neuanfang, in der B-Liga. Durch die Verpflichtung von Nihat Gülec als Trainer kamen weit über 20 neue Spieler nach Eckelshausen. Neben alten Bekannten , wie Soner und Ilker Keloglu, sind auch viele Speiler dabei, die vor Jahren mit Fussball aufgehört haben und wir freuen uns, die Jungs wieder "aktiviert" zu haben.

Die Vorbereitung zeigt, dass einige Spieler der 2ten Garnitur bereits ihren Einsatzzeoiten bei der 1ten bekommen haben und dprt übezeugten. WEITER SO !!

1. Mannschaft

Arne Jörg

Abwehr

Aydin Abali,  Sacha Pulverich, Serif Özcoskun, Burak Kör, Benni Bergen, Lukas Weber

Mittelfeld

Ferhat Koc, Ibrahim Yoldaser,  Abidin & Ramazan Gülec, Yannik Busch, Isi Kaya, Niko Nassauer

Sturm

Aykut Babayigit

Standby : Eray Yildirim, Patrick Brust,

2. Mannschaft

Die ersten Informationen zu Namen, Aufstellung, Positionen werden sicherlich erst NACH Saisonstart erfolgen können.