Ausblick Saison 2019/2010

Mit Coach Osman Özdemir gehen die Schwarz/Gelben in die zweite KOL-Saison.

Nach dem hervorragenden 4ten Platz in der vergangenen Saison, ist allen klar beim SVE:

Die 2te Saison ist die Schwierigste.

Um erst gar nicht in Bedrängnis zu kommen hat Coach Osman Özdemir eine anspruchsvolle Saisonvorbereitung geplant, um die Grundlagen für den Klassenerhalt zu legen.

Sportlicher Leiter Harald Schiebel stellt aber auch klar:

Auf Grund der hohen Qualität des Kaders und den sehr guten Neuzugängen „schielen“ wir aber auch nach „oben“, sprich ab Platz 5 aufwärts, wenn die Hausaufgaben gemacht werden.

Natürlich haben wir auch beobachtet, wie sich die Konkurrenz verstärkt hat. Wir freuen uns auf eine sportlich interessante Saison ohne echten Favoriten!

Neuzugänge sind

Furkan Taskiran (VFL Biedenkopf)

David Immel ( SG Treisbach)

Orcun Aksöz (BSF Richtsberg)

Atakan Ergin (Türk Breidenbach)

Dazu kommen der in der letzten Saison langszeitverletzte Sascha Dersch und Rekonvaleszent Ramazan Rambo Gülec.

Verlassen hat den Verein Luca Koch zum FC Breidenbach und Seyhan Adigüzel (unbekanntes Ziel). Dazu hat Abidin Gülec seine Karriere beendet.

Auch für die 2te Garnitur in der B-Liga Biedenkopf wurden die Weichen gestellt in der 3ten Saison „mitspielen“ zu können. Mit Marco Thomas als Trainer und Pascal Pfenning für den Spielausschuss stehen zwei neue, junge und motivierte Männer am „Ruder“.

Neuzugänge sind

Mehmet und Ilhan Aslan (Türk Breidenbach)

David Richter ( TSV Dodenau)

Dennis Cartelli (SV Wolfgruben)

Benhur Aklilu (FV Wallau)

Darüber hinaus werden Aydin Abali und Ismet Kaya in Zukunft ihre Fussballschuhe in der 2ten schnüren. Ziel ist es in den nächsten 2 Jahren eine Mannschaft zu formen, die in der B-Liga mitspielen kann.

Arne Jörg, Björn Hartmann

Abwehr

Niklas Weide, Caner Cavusoglu, Ferhat Koc, Lukas Weber,                                                                              Furkan Taskiran, Abdou Diallo, Oggy Karsli,

Mittelfeld