Breit aufgestellt und nur punktuell verstärkt präsentiert sich der "grosse" Kader des SV Eckelshausen in der Saison 2018/2019.

Für die 1. Mannschaft war es wichtig fast alle Leistungsträger zu halten, um als Aufsteiger in der KOL Marburg/Giessen anzugreifen.

Bei der 2. Mannschaft wird in der 2ten Saison in der B-Liga Biedenkopf die Luft etwas "rauher", da doch der ein oder andere Schlendrian in der abgelaufenen Runde war. Durch die guten Verstärkungen in der "Breite" des Kaders zur neuen Saison werden wir aber auch bei der 2ten sicherlich besser abschneiden als in der Premierensaison.

Arne Jörg, Björn Hartmann

Abwehr

Aydin Abali,  Abi Gülec, Niklas Weide, Burak Aksoy, Caner Cavusoglu

Serif Özcoskun, Burak Kör, Lukas Weber, Ali Talu, Basti Baar